A noz é ótima fonte de gorduras, sendo grande parte do tipo insaturada, possui micronutrientes como cálcio, magnésio, potássio, cobre, zinco, selênio, vitaminas B1, B3 e B6.
É uma excelente fonte de manganês e fósforo, minerais muito importantes no organismo. A noz é utilizada em pratos doces e salgados
*Principais Benefícios*
*Perda de peso*
Um dos motivos para isso é que graças ao seu teor de proteínas e fibras, as nozes conseguem promover a saciedade ao organismo, mesmo se ingeridas em porções pequenas.
Outra razão é que com seus compostos anti-inflamatórios, como o ômega 3, elas combatem a inflamação.
*Saúde do cérebro*
As nozes tem propriedades nutricionais positivas para o cérebro. Por ser fonte de folato, uma vitamina do complexo B que é essencial para que o cérebro funcione adequadamente, além de atuar na capacidade cognitiva, mental e emocional.
Avenida Mercúrio, 176 - Brás
Seg-Sex: 7:30-18:00
Sábado : 7:30-15:30