A amêndoa é um dos alimentos mais populares no mundo, além de muito saborosa, é altamente nutritiva e rica em gorduras saudáveis, antioxidantes, vitaminas e minerais, proporcionando diversos benefícios à saúde e promovendo o bem-estar geral do corpo.
Por ser um alimento muito prático a amêndoa pode ser encontrada em forma de farinha, torrada, crua, defumada, entre outras, assim podendo ser adicionada em diversas receitas tanto doces como salgadas.
*Principais Benefícios*
*Controla Níveis de Açúcar no Sangue*
Muitos estudos sugerem que a farinha de amêndoas pode controlar os níveis de açúcar no sangue, principalmente quando substituem carboidratos. Além disso, ela possui grande quantidade de magnésio, esse mineral é muito reconhecido por regular níveis de açúcar e pressão sanguínea, assim contribuindo com nosso organismo.
*Auxilia na Digestão*
A farinha de amêndoas é super benéfica para o nosso intestino que, além das fibras, possuem efeito probiótico, ou seja, servem de alimento para as bactérias boas que residem em nosso sistema digestivo.
O fortalecimento dessas bactérias ajuda em nossa imunidade, reduzem inflamações e contribuem até mesmo com a nossa saúde mental.
Avenida Mercúrio, 176 - Brás
Seg-Sex: 7:30-18:00
Sábado : 7:30-15:30