O grão-de-bico é do mesmo grupo do feijão, da soja e da ervilha e é uma excelente fonte de cálcio, ferro, proteína, fibras e triptofano.
Por ser muito nutritivo, o consumo de pequenas porções, em conjunto com uma dieta equilibrada poderia proporcionar diversos benefícios para a saúde.
Devido ser simples de ser preparado, o grão-de-bico é um tipo de leguminosa riquíssima em diversos nutrientes. Mas, de uns tempos para cá, conquistou espaço no cardápio dos brasileiros por ser ótimo provedor de proteínas.
Principais Benefícios
*Auxilia no Funcionamento do Intestino*
O grão-de-bico possui grandes quantidades de fibras que atuam principalmente na saúde do intestino, contribuindo no tamanho do bolo fecal e na limpeza das paredes do intestino.
*Mantém a Saciedade*
Graças a grande quantidade de fibras e proteínas, o consumo do grão-de-bico atrasa o processo de digestão, o que pode auxiliar a controlar o apetite nas refeições seguintes.
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