O sal do Himalaia, é um tipo de sal encontrado naturalmente na cor salmão rosado em regiões próximas ao Himalaia, no Paquistão. Ele é conhecido por ser benéfico para a saúde devido ao seu conteúdo de minerais.
Esse sal tornou-se querido especialmente entre as pessoas que buscam ter hábitos mais saudáveis e naturais. O uso culinário deste sal não difere muito dos demais. Os cristais podem ser adicionados inteiros ou moídos durante o cozimento dos pratos.
Observação: o cloreto de sódio é muito semelhante ao do sal marinho, devido a isso, é importante consumir com moderação.
*Principal Benefício*
*Elimina Toxinas do Corpo*
Quando adicionado a um banho de água na temperatura aproximada do corpo, o Sal do Himalaia oferece nutrientes necessários para a saúde do corpo e também funciona como um desintoxicante.
Ao ser dissolvido na água, ele torna-se uma solução iônica que ajuda a extrair as toxinas para fora dos tecidos da pele e do tecido adiposo.
Avenida Mercúrio, 176 - Brás
Seg-Sex: 7:30-18:00
Sábado : 7:30-15:30