O funcho é uma planta medicinal que produz sementes conhecidas como Erva-doce. Para fins medicinais pode ser usado como remédio caseiro para melhorar a digestão, combater o resfriado, e ajudar a emagrecer, mas esta planta também pode ser usada na culinária sendo um ótimo tempero para pratos de carne ou de peixe. Além de refrescante, essa planta apresenta diversas propriedades, entre elas é antiespasmódico, diurético, anti-inflamatório, analgésico e antioxidante.
*Principais Benefícios*
*Possui ação antioxidante*
Os antioxidantes presentes no funcho, devido aos compostos fenólicos, ajudam na produção de novas células, combatendo sinais de envelhecimento.
*Combate problemas gastrointestinais*
O chá de funcho ajuda no funcionamento do sistema digestivo, auxiliando em problemas de estômago, flatulências ou diarreia.
Avenida Mercúrio, 176 - Brás
Seg-Sex: 7:30-18:00
Sábado : 7:30-15:30