A farinha de maracujá é feita a parti da casca da fruta, mais precisamente na parte branca da casca, que é a porção mais rica em nutrientes, como a fibra pectina, a vitamina B3 (niacina), ferro, cálcio e fósforo. Todos os nutrientes são preservados quando transformado a fruta em farinha.
*Principais Benefícios*
*Promove Saciedade*
As fibras presentes na farinha ajudam a promover a sensação de que se comeu o suficiente em uma refeição. Na verdade, a maior função das fibras é absorver líquido e então se tornar um gel, capaz de reter por mais tempo o bolo alimentar no estômago e intestino, assim tornando mais lenta a absorção dos nutrientes nele contidos.
*Auxilia na Digestão*
Todo alimento rico em fibras auxilia na digestão. Além disso, elas são fermentadas nos intestinos, processo que estimula a flora intestinal, há também bactérias do bem que ajudam na nossa digestão. Por fim, a presença de vitamina B3 nesse alimento ajuda a proteger as paredes do estômago, ajudando também nesse processo.
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