O cominho é uma semente utilizada como especiaria, ele é uma planta muito antiga, que vem sendo utilizada por várias civilizações, cominho é um tempero que proporciona um aroma forte, único e relaxante.
Além do seu sabor marcante que dá um toque especial às refeições, a especiaria possui diversos benefícios para saúde. O cominho é uma excelente fonte de ferro, fibra alimentar, proteína e minerais.
*Fonte de ferro*
Apesar de usado em pouca quantidade, o cominho é rico em ferro. Uma colher de chá da especiaria em pó contém 1,4 mg do nutriente, ou 17,5% da ingestão diária recomendada para adultos. A falta de ferro é uma das deficiências nutricionais mais comuns, afetando até 20% da população mundial.
*Potencializa o Organismo*
O cominho contém muitos nutrientes que estão ligados a potenciais benefícios para a saúde, incluindo terpenos, fenóis, flavonóides e alcalóides, esses nutrientes funcionam como antioxidantes, que são substâncias químicas que reduzem os danos causados pelos radicais livres.
Avenida Mercúrio, 176 - Brás
Seg-Sex: 7:30-18:00
Sábado : 7:30-15:30