O cardamomo é altamente rico em manganês, além de ferro, fibras, cálcio, potássio, fósforo, enxofre, magnésio, vitamina C, vitamina A, zinco e muito mais. Ele também contém um óleo volátil, usado para funções aromáticas e medicinais. A semente é excelente para diversas receitas, dos doces às salgadas. Ele é similar ao gengibre, tanto em sabor quanto em aroma, essa especiaria é nativa da Índia.
*Principais Benefícios*
*Aumenta a saciedade*
Por conter fibras, o chá de cardamomo estimula o sistema digestivo, favorecendo a regulação do ciclo intestinal, evitando, consequentemente, a formação de gases e inchaços.
Além de te deixar mais leve, uma xícara de chá de cardamomo também ajuda a prevenir o aparecimento de úlceras e a diminuir as dores causadas pela gastrite.
*Expectorante Natural*
Graças à sua ação expectorante, o cardomomo também pode funcionar como um remédio para quem está com problemas relacionados ao sistema respiratório, como bronquite, tosses frequentes e asma. Para um melhor resultado, a dica é preparar um chá do tempero com mel.
Avenida Mercúrio, 176 - Brás
Seg-Sex: 7:30-18:00
Sábado : 7:30-15:30