O abacaxi, além de ser delicioso ainda é rico em diversos nutrientes, a fruta pode ser consumida fresca, desidratada ou na forma de conservas, sendo adicionada em diversas preparações como sucos, sobremesas e doces.
*Principais Benefícios*
*Melhora a digestão*
A bromelina auxilia no processo de digestão, aumentando os efeitos das enzimas digestivas tripsina e pepsina. Sendo assim, o consumo regular da fruta faz com que os alimentos sejam facilmente absorvidos pelo intestino.
*Fortalece o Organismo*
A fruta possui uma ampla variedade de vitaminas, minerais e enzimas, como a bromelina. Todos esses nutrientes aumentam a imunidade e eliminam as inflamações do corpo.
*Auxilia na Saúde Ocular*
O abacaxi possui altos índices de betacaroteno e vitamina A, nutrientes que promove a saúde ocular. Por isso, alguns estudos relacionam o consumo regular da fruta com a prevenção para os olhos.
Além disso, o abacaxi pode ser usado como amaciante de carnes, pois ele possui a bromelina, que decompõe as proteínas da carne.
Avenida Mercúrio, 176 - Brás
Seg-Sex: 7:30-18:00
Sábado : 7:30-15:30